Пользовательское соглашение

1. Условия использования Расширения

*1.1. Данное пользовательское соглашение (именуемое в дальнейшем Соглашение) представляет собой оферту условий по пользованию Расширения invadercash (далее – Расширение), в лице Администрации расширения и физическим лицом (именуемым в дальнейшем Пользователь), и регламентирующее условия предоставления Пользователем информации для размещения на Расширение.

*1.2. Пользователем Расширения считается любое физическое лицо, когда-либо осуществившее доступ к Расширению, достигшее возраста, допустимого для акцепта настоящего Соглашения.

*1.3. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящим Соглашением до момента регистрации в Расширении. Регистрация Пользователя в Расширении означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящего Соглашения. В случае несогласия с условиями Соглашения, использование Расширения Пользователем должно быть немедленно прекращено.

*1.4. Настоящее Соглашение может быть изменено и/или дополнено Администрацией Расширения в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящие Правила являются открытым и общедоступным документом.

* 1.5. Соглашение предусматривает взаимные права и обязанности Пользователя и Администрации Расширения по следующим пунктам:

Порядок использования Расширения,

Политика конфиденциальности,

Ограничение ответственности Администрации Расширения,

2. Порядок использования Расширения

*2.2. При регистрации в Расширении вы соглашаетесь предоставить достоверную и точную информацию о себе и своих контактных данных.

*2.3. В процессе регистрации в Расширении, вы получаете логин и пароль за безопасность, которых вы несете ответственность.

*2.4. Вы можете обращаться к нам с вопросами, претензиями, пожеланиями по улучшению работы, либо с какой-либо иной информацией. При этом вы несете ответственность, что данное обращение не является незаконным, угрожающим, нарушает авторские права, дискриминацию людей по какому-либо признаку, а также содержит оскорбления либо иным образом нарушает действующее законодательство Украины.

3. Персональная информация Пользователя

*3.1. Администрация Расширения с уважением и ответственностью относится к конфиденциальной информации любого лица, ставшего посетителем этого Расширения. Принимая это Соглашение Пользователь дает согласие на сбор и использование определенной информации о Пользователе в соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» и политикой Администрации Расширения о защите персональных данных. Кроме того, пользователь дает согласие, что Администрация Расширения может собирать, использовать, передавать, обрабатывать и поддерживать информацию, связанную с аккаунтом Пользователя с целью предоставления соответственных услуг.

*3.2. Администрация Расширения обязуеться осуществлять сбор только той персональной информации, которую Потребитель предоставляет добровольно в случае, когда информация нужна для предоставления (улучшения) услуг Потребителю.

*3.3. Администрация Расширения собирает как основные персональные данные, такие как имя, фамилия, отчество, адрес и электронный адрес, так и вторичные (технические) данные - файлы cookies, информация о соединениях и системная информация.

*3.4. Пользователь соглашается с тем, что конфиденциальность переданных через Интернет данных не гарантирована в случае, если доступ к этим данным получен третьими лицами вне зоны технический средств связи, подвластных Администрации Расширения, Администрация Расширения не несет ответственности за ущерб, нанесенный таким доступом.

*3.5. Администрация Расширения может использовать любую собранную через Расширение информацию с целью улучшения содержания Расширения, его доработки, передачи информации Пользователю (по запросам), для маркетинговых или исследовательских целей, а также для других целей, не противоречащим положениям действующего законодательства Украины.

4. Ограничение ответственности Администрации Расширения

*4.1. Администрация Расширения не несет никакой ответственности за любые ошибки, опечатки и неточности, которые могут быть обнаружены в материалах, содержащихся в данном Расширении. Администрация Расширения прикладывает все необходимые усилия, чтобы обеспечить точность и достоверность представляемой в Расширении информации. Вся информация и материалы предоставляются на условиях "как есть", без каких либо гарантий, как явных, так и подразумеваемых.

*4.2. Информация в Расширении постоянно обновляется и в любой момент может стать устаревшей. Администрация Расширения не несет ответственности за получение устаревшей информации с Расширения, а также за неспособность Пользователя получить обновления хранящейся в Расширении информации.

*4.3. Администрация Расширения не несет никакой ответственности за высказывания и мнения посетителей Расширения, оставленные в качестве комментариев или обзоров. Мнение Администрации Расширения может не совпадать с мнением и позицией авторов обзоров и комментариев. В то же время Администрация Расширения принимает все возможные меры, чтобы не допускать публикацию сообщений, нарушающих действующее законодательство или нормы морали.

*4.4. Администрация Расширения не несет ответственности за возможные противоправные действия Пользователя относительно третьих лиц, либо третьих лиц относительно Пользователя.

*4.5. Администрация Расширения не несет ответственности за высказывания Пользователя, произведенные или опубликованные на Расширения.

*4.6. Администрация Расширения не несет ответственности за ущерб, убытки или расходы (реальные либо возможные), возникшие в связи с настоящим Расширением, его использованием или невозможностью использования.

*4.7. Администрация Расширения не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему аккаунту — учетной записи в Расширении.

*4.8. Администрация Расширения не несет ответственности за неполное, неточное, некорректное указание Пользователем своих данных при создании учетной записи Пользователя.

*4.9. При возникновении проблем в использовании Расширения, несогласия с конкретными разделами Пользовательского соглашения, либо получении Пользователем недостоверной информации от третьих лиц, либо информации оскорбительного характера, любой иной неприемлемой информации, пожалуйста, обратитесь к администрации Расширения для того, чтобы Администрация Расширения могла проанализировать и устранить соответствующие дефекты, ограничить и предотвратить поступление в Расширение нежелательной информации, а также, при необходимости, ограничить либо прекратить обязательства по предоставлению своих услуг любому Пользователю и клиенту, умышленно нарушающему предписания Соглашения и функционирование работы Расширения.

*4.10. В целях вышеизложенного Администрация Расширения оставляет за собой право удалять размещенную в Расширении информацию и предпринимать технические и юридические меры для прекращения доступа к Расширению Пользователей, создающих согласно заключению Администрация Расширения, проблемы в использовании Расширения другими Пользователями, или Пользователей, нарушающих требования Соглашения.

4.11. Расширение может соберать некоторые личьные данне пользователей (email, name, id, password), а так же некоторые платежные данные (id тразакции, id заказа, номер телефона). Данные необходимы в целях проведения оплаты в расширении и идентификации платежа.

5. Порядок действия Соглашения

*5.1. Настоящее Соглашение является договором. Администрация Расширения оставляет за собой право как изменить настоящее Соглашение, так и ввести новое. Подобные изменения вступают в силу с момента их размещения в Расширении. Использование Пользователем материалов Расширения после изменения Соглашения автоматически означает их принятие.

*5.2. Данное Соглашение вступает в силу при первом посещении Расширения Пользователем и действует между Пользователем и Компанией на протяжении всего периода использования Пользователем Расширения.

*5.3. Расширение является объектом права интеллектуальной собственности Администрации Расширения. Все исключительные имущественные авторские права на Расширение принадлежат Администрации Расширения. Использование Расширения Пользователями возможно строго в рамках Соглашения и законодательства Украины о правах интеллектуальной собственности.

*5.4. Все торговые марки и названия, на которые даются ссылки в материалах настоящего Cайта,являются собственностью их соответствующих владельцев

*5.5. Пользователь соглашается не воспроизводить, не повторять, не копировать, какие-либо части Расширения, кроме тех случаев, когда такое разрешение дано Пользователю Администрацией Расширения.

*5.6. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Украины. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Украины.